Альпийский пейзаж

Андрей Юрич
Альпийская зима красива,
Пейзаж богат на чудеса,
Люблю я горные массивы,
Ведь подо мною облака.

Поднялся выше, к солнцу ближе,
Где и растительности нет,
Туда где Бог лишь только выше,
И целый год не тает снег.

Где вечный лёд и воздух чистый,
Сезон для лыж где круглый год,
Где мягкий снег, такой пушистый
И близко звёздный небосвод.

Где хорошо зимой и летом
Подняться выше суеты,
Невольно станешь здесь поэтом
От нереальной красоты.

И строчки рифмы льются сами,
Куда бы свой не кинул взгляд,
Чудесный вид вокруг с горами
Им поделиться с вами рад.

Фото автора