Страх

Айжан Давлетова
А я боюсь, что ты предашь меня,
Как предавал не раз забвенью мои слёзы.
Всё это так естественно, шутя,
Как будто расставанья несерьены.
А что будет со мною? Я умру.
Умру в себе, себя отдав заботам.
Я так тебя любила и люблю!
Но труп мой всё равно пойдёт работать.
Душа моя любви развеет прах
И урну теплую оставит на горе.
Ты упрекаешь, что живу не так,
И оставляешь в одинокой мгле.
Да, я боюсь... Я искренне боюсь!
И с каждым мигом возрастает страх.
За нас я падшим ангелам молюсь
И в урну засыпаю свежий прах...