Бабочка

Анюта Ка 71
Кто же знал... Но вот приключилось.
Я не хотела в тебя влюбляться,
Ты прости, что так получилось,
Что потом было не оторваться.

Моё сердце совсем обезумело!
От него я не ожидала...
Лишь сейчас только образумело,
Какой я с тобою стала.

Будто вся внутри ожила,
Запархала как бабочка сразу.
С первого вздоха всё поняла,
Что ещё не любила ни разу.

Что никогда не было мысли
Этот мир вокруг нас познавать,
Наконец, что есть смысл в жизни,
И его хочу я узнать!

Я хочу наблюдать за закатом,
И слышать приливы реки,
С тобой находится рядом,
Горячо любить вопреки.

И спустя кучу времени спектра
Обещаю держать эту нить.
В дожде, в ночи, во мгновении ветра
Это чувство в себе сохранить.