767. Встречаем Новый год

Нина Шохова
       Раз в году,на Новый год,
       К нам Снегурочка придёт!
       С нею,Дедушка Мороз,
       Он подарки всем принёс!

       Ёлка сказочно искрится,
       Всем желая веселится!
       В жизни все и стар,и мал,
       С детства Ёлку обожал.

       Соберёт она друзей,
       Веселись и не робей!
       Песни и стихи,и пляски,
       Персонажи старой сказки...
      
       Веселись,гуляй народ!
       Мы встречаем,Новый год!
       Всем,счастливым будет пусть,
       И уйдёт в забвение грусть!

       Всем подарки и внимание,
       Исполнялось чтоб желание!
       Мир для всех на всей планете,
       Счастья людям,всем на свете!