Народный хор

Александр Астахов
За рекой шумит сосновый бор,
А в бору поет народный хор,
Русских песен удалой задор
И души прекрасный разговор.

В этих песнях слышится простор,
Баянист из нот сплетет узор,
И куда не кину я свой  взор –
Русь Святая средь лесов и гор!

Пойте хором: как  журчит река,
Как плывут по небу облака,
Тут  мечта прозрачна и легка,
И  живет любовь во  все века!

Лучше наших песен  не найти,
Даже если далеко идти...
Наша песня встретиться в пути
И поможет счастье обрести!