Зима

Евгения Кагнер
Зима в снегу,
Мороз крепчает,
А солнце греет
Обещает,
  Что скоро - скоро,
  Совсем немножко
  И мы,как прежде,
  Босиком
По берегу морскому
Мелководью
Лениво и бездумно
Побредем...