тебе

Аник Натка
Мой хороший, умный, тонкий,
сильный, работящий муж,
знай, что мы, твои девчонки,
без тебя не сможем уж
Ты – и пахарь в огороде,
ты – и счастия кузнец
И при всём честном народе
я скажу, что мне капец
без тебя придёт мгновенно..
Так что ты, любовь, живи!
Вдохновенно, дерзновенно,
как положено любви.

:)