Встреча Нового Года. По картине В. Иванова

Белый Филин
На Руси зима - потеха,
Стужей Русь не напугать,
Больше снега - больше Света,
Так теплее зимовать!
Что нам холод и морозы,
Когда день кипит в трудах?!
Жар печной согреет ночью
Нас в высоких теремах.

Ляжет изморозь на окна -
Просто сказочный узор!
Позолоту дарит Солнце,
Иней сыплет серебром.
Все уже готовы к чуду,
Совсем близко Новый Год!
Вместе радоваться будем,
Счастье новое грядёт!

Позабудем все печали,
Озарим Любовью дом,
И друг друга мы одарим
Самым искренним теплом.
Вместе с предками, с Богами,
С нашей Матушкой-Землёй,
Новый круг мы начинаем
Всею дружною семьёй.

Славься Небо! Славьтесь звёзды!
Славьтесь Высшие Миры!
Мы навечно в Сердце с Богом,
БЛАГОдарны Богу мы!