Я ей не нужен...

Александр Николаевич Белов
Я ей не нужен.
Она мне нужна.
Я безоружен.
Она вооружена.

Пулей бьет в сердце,
Убивает меня.
Своим взглядом
Сжигает тело дотла.

Не хватит всех пуль.
Дабы забыть мне тебя.
Пойду, утоплюсь.
Может вода,
Вымоет из памяти,
Что ты не моя...