Где мой край

Евгения Кагнер
Куда лечу,
Куда бегу
И где мой край...
  Где оступлюсь
  И упаду?
И,что узнаю я при этом...
Я-испугаюсь,
Я - смирюсь,
Когда с неведомым столкнусь,
  И,что скажу в конце пути -
  Простите все, тебе - прости?
  Вот,если бы начать сначала...
  Что?Было б по-другому?
Наверное...но так же непонятно,
Такие же вопросы
И - ожидание ответа,
Которого,увы,не знаю
  И,которого,возможно,нету...