Эхо

Коля Шут
Мне уже ничего не надо
И плевать на всё, что вокруг!,
Ведь уже никого нету рядом...
Из знакомых, один только,друг.

Мне плевать на квартиру, на деньги.
Ну зачем же ты сука ушла?!
Всё с тобой ушло, планы, надежды...
Ты весь смысл с собой унесла!

Мне без разницы, что будет завтра!
Абсолютно на всё наплевать!
Я один, вот она, правда.
Я мечтаю тебя обнимать...

Я боюсь лишь остаться навечно
Одиноким, в квартире пустой
Сесть на байк и поехать по встречной,
Не смогу по дороге ночной...

Я всё брошу! уеду подальше!
И не буду тебя вспоминать.
Нет! не будет уже всё, как раньше,
Смысла нет что-то вновь возвращать.

И пока мне плевать, я уверен,
Что вдыхая всё это дерьмо,
Для кого-нибудь стану бесценен,
И она меня к жизни вернёт.