Пожелание к Рождеству

Александр Рябинин-Шереметьев
Сижу в автобусе,               
Смотрю в окно:               
Там снежные цветы…         

Напротив женщины:            
Мрачнее атомной войны.
Одни на глобусе,               

- Им все равно –               
Кто рядом… Но               
Ушли в мобилы…               


В них тоже суета, увы,
Рекламный ряд…
Шум новостей,

Обман сетей,
Соблазн страстей,
Чужие игры, сны…
               
Читайте ж Библию!
- Как говорят -
И будьте милы…