И носовой льняной платок...

Сергей Горляк
Где деньги - чистоты там нет,
А где их больше - там грязнее...
Уж подло так устроен Свет,
А нам, "народу" - верить... верить...

Что было естеством в веках -
Экологично и красиво,
Сейчас запуталось в рублях,
А может - в долларах... Так мило!

Так умиляемся за них,
Кто элегантен и гламурен,
Кто не стыдится тёмных клик,
Что на разумном - петлю, туго...

А нам, синтетика милей -
Она дешевле тех рублей,
И человечней... Только - гложет,
Что "экология" - возможность -

Слегка поголодать... чуток...
Там-здесь, слегка, поэкономней -
И носовой льняной платок...
Ааа... Так будем все здоровы!

26.12.2018

Художник Сергей Горляк