Земля

Екатерина Панова-Соколова
Место молитвы моя земля,
Бьются в рубашках крести,
Картой краплёной с отметкой Война,
Из-за Благой Вести.

Место прощаний моя земля,
Мёртвых в цветах нежат,
Розы разлуки кладут без шипа,
А по живым режут.

Место свободы моя земля,
Страж посвящает сонеты
Узнику у стены выстрела,
В белый костюм одетому.

Место прощений моя земля,
Там, где не каждый виновен,
Истину ищут на костылях,
Спас На Крови построен.

26.12.2018
(С)Соколова