Театр Карабаса

Алия Фек
пусть мой пегас штурмует стихирУ
подобно заводному кенгуру
стремямь к вершине этого парнаса
(а может лишь театра карабаса?)
как член пытацца всунуть в кобуру
людей учить бессмысленно добру