Ода семье

Ирина Сусуева
Семья и дом, всегда манящие
Своим уютом и теплом
Нас защищают от ненастья,
Прикрыв родительским крылом.

И учат, лечат наши раны,
Когда слабы мы иль больны,
Когда совсем бедны карманы,
Когда мы просто влюблены.

Какие веяния извне пришли,
Кокой там строй сегодня за окном?
Семья всегда важнее априори.
Важнее дом, а ВСЕ уже потом.