чертов безбожник

Александр Абрамович
Я- "чертов безбожник!"- живу на авось
И как еще носит Земля мою душу?!
Глаголют, что жил там когда- то Христос-
Сын божий.. Святой.. Всемогущий..

Глаголют,- он видел любого насквозь!
Кого- то, там, спас! Кого- излечил!
Он жил по "Писанию"!- Не на авось!
Он в жертву другим себя приносил!

Глаголют,- вернется, воскреснет еще!
И силой божественной чудо
еще сотворит на Земле делово!
И жить в мире добром мы будем!

..Живу на авось:- не провидец, не знахарь,
Простые, земные творю чудеса!
Советской закваски, я,- "праведный" пахарь!
Создам! И уйду! Навсегда! В небеса..