И в любви Я всегда озорница

Александр Нелепов
Рецензия на «Время любви»
Татьяна Корбут

Одиноко, тоскливо, печально,
Что жестоко, дождливо, буквально.
Максимально блуждаю Я в грёзах
И нуждаюсь, конечно же, в розах!

Промелькнули невзгоды, а солнце
Показалось зимою в оконце…
На душе дух Весны и жар лета:
Я хочу новизны и дар цвета.

Мне крылья даны – Я синица!
И в любви Я всегда озорница,
Целовать Я учусь восхищаясь -
В жар-птицу почти превращаясь.