Зимнее настроение

Латынцев Евгений Геннадьевич
Осенняя хандра, как пожелтевший лист.
Спонтанная потеря настроения.
Быстрей бы снег, он холоден и чист
И с ним пройдет моя тоска осенняя.

Хочу по белому, в мороз, пешком пройтись,
Когда снежинки в фонарях искрятся.
Снег на земле, как белоснежный лист
И воздух праздником уж начал наполняться.