Кто вы?

Ростовцев Юрий
      
                Все мы в свободной стране родились
                Но нам показали где верх а где низ
                Чада чиновников вместо сирот
                В Турцию мчит заказной самолёт.

                Их провожают отцы с умилением
                Крепким должно быть жулья поколение
                Море и берег с песочком им нужен,
                Ну а сиротам достаточно лужи.