На пленарном заседаньи...

Таня Калистратова
На пленарном  заседаньи,
Дурочки сидели.
Красивей всех в этом зданьи,
Лучше всех в постели.

Ничего не понимали,
Это им не надо.
Лишь на кнопки нажимали,
В дорогих нарядах.

Улыбаться с умным видом,
Будто понимаешь.
Всё решило их либидо*,
Сам об этом знаешь.

Вот такие депутатки,
Нормы утверждают.
Из страны все без оглядки,
Кто умней сбегают.

Говорят народу – тяжко.
Давят их налоги?
В Думе важно быть с растяжкой –
Вот пароль и логин.

*Либи;до — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт.

На фото Члены Комитета Государственной Думы России по делам молодежи Светлана Хоркина (слева) и Алина Кабаева (справа) на пленарном заседании Госдумы.