Международная панорама

Михаил Золотоверх
Пришел домой,
а мамы нету.
Поел немного
я винигрета.

Лег на диван,
Достал газеты,
Ищу программу,
жую канфету.

Смотрю по телеку
после рекламы
"Международную
панораму".

Повздорили между собой
два крупных клана -
Уперлись рогом,
словно два барана.

И моджахеды,
одели кеды,
и будут в кедах,
до самой победы.

Кто победит,
не так уже и важно,
Ведь моджахеды
в кедах все отважны.

Вот и суниты
не лыком шиты,
И вновь шииты
будут ими биты.

И не забыты
также алавиты,
И вакхабиты
будут все побриты.

Вот телеграмма
от Талибана:
- Товар отправлен
в штат Алабама.
Курьер - Фарид,
негр со шрамом.
Пароль - "Кто чмо?"
Ответ - "Обама".

Вот и конец,
опять реклама...
Вдруг в дверь звонок,
- вернулась мама.