Поздравление от Свинки

Елена Толстенко
Я –  милейшая зверушка,
Чистоплотна от рожденья,
Но у многих слово «хрюшка»
Вызывает отвращенье.

Иногда до слёз обидно,
Если слышу, кто-то рядом
Говорит: – Свиньёй быть стыдно!
Я ни в чём не виновата!

Если грязи по колено,
То не в свинстве дело, братцы,
А в нехватке гигиены.
За уборку время браться!

Эй, неряхи-замарашки,
Чтоб создать уют с любовью,
Бросьте старые замашки,
Чистота –  залог здоровья!

Счастья, радости, успеха,
Пусть удастся вечеринка!
Мира, благ, веселья, смеха!
С Новым Годом!
               
               Ваша Свинка.





Зимняя свинка художник Anna M. Nerbe
Коллаж автора