Я влюблена в него, словно кошка

Виктория Семибратская
Я влюблена в него, словно кошка.
Нежно смотрю, прикасаюсь с трепетом,
Мягко сдуваю пылинки и крошки.
Мы – навсегда в этом мире временном.
Ночью полёты к звезде немеркнущей,
Вслед за мечтой вдвоём сквозь тернии.
Стала я с ним, как дитя, доверчивой,
В жизни такой не была, наверное.
Мир забываю в его объятиях,
Всё для него - самый умный, единственный,
Мне с ним не страшно в любых испытаниях.
Мой ноутбук – тот секрет таинственный.