Война волков с зайцами. Басня

Алексей Горшков 4
Зайцы с волками, ни в дружбе, ни в друзьях не состояли.
Волки — плотоядны, а зайцы — травоядны. Все об этом знали.
Но всё же, зайцам удавалось, как-то мир сохранять...
А волки всё мечтали всех зайцев поубивать...
И вот, однажды, волки, напасть на зайцев, всё же решили,
И свои пушки, к границам зайцев подкатили...
Зайцы увидели, как волки, пушки на позиции стали толкать,
У зайцев, от страха, зубы начали стучать....
Зайцы увидели, как волки пушки заряжали,
У зайцев, от страха, хвостики тут задрожали.
Зайцы услышали, как крикнул Волк: «Сейчас будет Ба-Бах!»
И зайцы все, от страха, «дружно» прокричали «Ах!»
Но тут за зайцев заступился вдруг Орёл,
И на пушки в'олков, атаку стремительную он повёл!
А волки, Орла как в небе увидали, у них хвосты тот час же задрожали..
Орёл всё ближе, и в каждой лапе, по бомбе держит «Кинжал-2»,
Волки вопят от страха: «Мы погибли! Нам хана!»...
И бросились бежать, все пушки побросали...
Но разве убежишь? «Кинжалы-»» волков догнали.....

Волки! Не обижайте зайцев! У них Орёл в друзьях!
Чуть что, догонит, и будет вам большой Ба-бах!