доброта...

Людмила Аристархова
Какая редкость – доброта,
какая ценность…
души сердечной чистота,
сердечка верность…
звон колокольный, вопреки
прозрачной тиши,
ложится во главу строки,
слезой в реснице…
в горсти снежинкой и дождём,
забавной руной…
утехой тайной и огнём,
витком фортуны…
сметая отблески греха
в дожди и в стужу,
игра природы – доброта
врачует душу…

26.12.2017