Зима - красавица

Людмила Бусарнова
Ещё Зима - красавица
Цари на всей земле.
Морозу это нравится,
И иней на дворе.

Стоят морозы сильные
У нас, который день.
Но неба бледно - синего
Не скроет тучи тень.

И солнышко лучистое,
Старается согреть.
Душа от счастья, чистая,
И хочется взлететь.

Над зимними просторами
Моей родной страны.
Лесами и озёрами,
Что с высоты видны.

В наряды белоснежные,
Одето всё вокруг.
Зима - такая нежная,
Любуйся, милый друг!

         26.12.2018 г.    14:23