Блажь и ложь

Рамис Зиганшин
                +++
               
Ложь
при
расс-
казе

т
яя
ннн
ееее
тттттт

как болото,
чем больше слов,
тем проще переврать.

Когда ты вдруг доказывал
чего-то, совсем не те
слова пытаясь
брать
!

                +++