Я бедный босяк...

Александр Николаевич Белов
Не хватало, влюбится
Простому парнишке,
В прекрасную деву,
С изяществом лишним.

Я бедный босяк,
Не имеющий крова.
Могу дать лишь сердце.
Никак по-другому.

Нет тряпок нарядных,
А одно лишь рванье.
Нет долларов разных,
В кармане моем.
Лишь фантиков
Полон доныне карман.
И в голове, от твоего
Чудного стана,
Пьянящий дурман.

Могу звездой,
Расплатиться я с неба,
Могу дуновением ветра.
Могу отдать,
Все что имею.
Но ясно и так,
Что я для тебя
Обычный босяк.

Я бедный босяк,
С разбитым сердцем.
Больше нет ничего.
Ничего чтоб согреться.