Это не наша зима

Ирина Смирнова 5
Это не наша зима, увы...
Это не наши снега...
Мы почему-то опять на "Вы",
Каждый в своих делах...
Город впустил во двора холода,
Словно, в суровый край...
Кофе согреет тебя с утра,
А я пью остывший чай
Ты колесишь - турне, круиз...
Рядом с тобой она...
И у меня сложилась жизнь,
Просто пока одна...
Это не наша любовь, увы...
Это не наши слова...
Больше с тобою не вижу сны,
Выдержав ночь едва...
Дело привычки подняться в шесть...
Душ, макияж, омлет...
Важно лишь знать, что ты где-то есть,
Что сыт и тепло одет...
Кутает снежным пальто сугроб
Старый декабрь шутя...
А я уже просто сбилась с ног:
Ищу среди лиц тебя...
Это не наша с тобою судьба...
Наша с тобой - печаль...
Воет под окнами злая зима...
Знаешь, мне очень жаль...