Вот детское

Наталья Разинькова
Вот детское. Этаж улыбок.
Пространство шариков и книг.
Аквариум, в нём царство рыбок.
К окошку детский нос приник.

Там праздник, Новый год, подарки,
Здесь дом надежды и молитв,
Здесь от любви горячей жарко,
Но всё равно душа болит...

Дай, Боже, всем свою защиту,
Пусть ангел обернёт крылом,
Голодному вернуться сытым,
Больным здоровыми в свой дом.