без снега

Миша Гринфельд
Скоро Новый Год,
Только нету сдвига-
Снег всё не идёт,
Вместо снега фига

Баб не изваять
С носом из моркови,
Чтобы подписать:
"Памятник свекрови"

И не залепить
В лоб снежком прохожей,
Чтоб потом дразнить:
"Эй,с разбитой рожей!"

Не залить водой
Спуск под смех и маты-
Шоу:"Стань звездой:
Люди-акробаты"

И не сбросишь снег
С крыши пешеходам,
Крикнув:"Человек,
На те с новым годом!"

Скучный Новый Год,
Впору сесть и  плакать...
Отдыхай народ,
Развлечёмся в слякоть!

:-)