За окном моим первый снег

Лена Леко
За окном моим первый снег.
Кот на лапах принес его в дом.
Все мечты мои о тебе,
О любимом и дорогом.

Кот свернулся клубком у ног.
Замурчал о любви, о весне.
Ты пришел озябший в мой дом
И остался в нем насовсем..

..А я долго тебя ждала.
Как жила без тебя не знаю.
Пробудилась душа ото сна.
В любви безконечной* таю..

__________________________
*Безконечной (прим. автора)