Не над зоо, а в зоо. Наш рок - наш геном...

Пётр Флотский
***

Не над зоо, а в зоо. Наш рок – наш геном.
И история наша предписана в нём.
В безысходной трубе заключённым предвечно,
жить и впредь во вражде нам и в зверстве родном.