Мечтаю

Генриетта Флямер
Ах, красавица зима!
И везде её приметы,
Но не верю я сама,
Что уже давно нет лета...

Снег сияет серебром.
Дед Мороз? Он рядом где-то...
Я мечтаю об одном:
Может быть подарит лето?