без слов

Анастасия Чиканова
Я что хочу тебе сказать...
Мне тяжело с тобой бывает,
Что не могу ни есть, ни спать,
Нет сил ни видеть, ни обнять-
Немая злость меня съедает.

А главное- всегда ты прав
В моих глазах. В моих желаниях
Есть только ты, твой буйный нрав.
О как хитер ты и лукав!
А я в режиме ожидания...