Перезагрузка матрицы под Новый год

Юрий Жаркой
Перезагрузка матрицы, к чему она ведёт.
Перезагрузка матрицы под самый Новый год.
Перезагрузка матрицы - контроль над всем и вся.
Перезагрузка матрицы - избавиться нельзя.
Слеженье непрерывное - перезагрузки суть.
Контроль над мозгом каждого - ни охнуть, ни вздохнуть.
Везде агенты матрицы внедряются тайком.
Перезагрузка матрицы на нас, как снежный ком.
Но архитектор матрицы спокойно обьяснил:
"Перезагрузка матрицы - есть умноженье сил,
Свобода и раскованнасть и в душах и в умах,
Чтоб люди все работали за совесть, не за страх.
По матрице по новому нам всем творить пора.
Перезагрузку примем мы, и крикнем ей :"Ура".
И вот, в ночь новогоднюю нагрузимся, и пусть
Перезагрузка матрицы не навевает грусть.