Из парадоксов войны с негодяями...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЙНЫ С НЕГОДЯЯМИ..."
Воюя с негодяями, оставляй им путь к отступлению. Быть с ними беспощадным всё равно, что закупорить мышиную нору: мыши, сдохнувшие в норе, отравят всё вокруг.
(Хун Цзычэн)

Мой ответ:
Мы негодяев можем с крысами сравнить,
И даже дать им шанс на отступление!..
Но жизни логика далёка от сравнения –
Подонков надо всегда везде добить!!!