Грандиозный бал

Светлана Дорошко
Гроза и горы в ночь загрохотали:
Объявлен грандиозный бал дождей!
И тьму на склонах молнии пронзали,
Мигал и таял свет от фонарей.

Листва летела, ветер бушевал,
Скрипели ставни, стекла дребезжали,
Я не пошла на грандиозный бал,
Напрасно, сударь, там меня искали…

25 декабря, 2018 год
Авторский рисунок