памяти 1991г

Александр Шифрук
Опять волшебная россыпь
Слов из забытых станиц.
Тихая в полночь поступь
Обветренных жизнью лиц.
Казалось еще недавно,
Казалось еще вчера…
Но пала СТРАНА бесславно…
Покрытая пеплом мгла
И мы, кто еще остались…
И вы ,кому не понять,
Что значит любить  ОТЧИЗНУ
А не подзаборную  б…дь.