Деньги-зло!!! -2

Лео Серж
Деньги зло-уверен в этом!
Тяжело жить стало ныне
Музыкантам и поэтам
Трудно путь держать к вершине

Мы пробиться бы смогли
Но не светит этот пай
Евро,доллары,рубли
Всюду только подавай

Только деньги правят балом
Никчему им твой талант
Нужен только с капиталом
Хоть поэт,хоть музыкант

Хотя нет,поэту проще
Благодарен я "Стихи.ру"!
Твёрдым шагом,не на ощупь
Разнесёт стихи по миру

С музыкой гораздо хуже
И увы,халявы нет
Круг общения там уже
Не купить туда билет

Как овца тихонько блеешь
Там из денег тёмный лес
Если связей не имеешь
То загинет твой прогресс

И не будет маскарада
Денег нет-не повезло
Уж не ждёт таких эстрада
Эх.....проклятое бабло...