Стихи не модны

Михаил Лапшин 2
Мне говорят: «стихи не модны,               
Никто не станет их читать!               
А их поклонники пригодны               
Лишь свои пенсии считать»…               

Я сам такой.  Но в час досуга               
Я вспоминаю голос  друга,               
Его улыбку, тихий смех,               
Глаза лучистые для всех.               
         
Как рассказать о  страшной боли,               
Что возникает против воли,               
Когда уходят  в никуда
Друзья из жизни навсегда...
Её не выразить словами
И даже горькими стихами!