Твой пробил час

Эльмира Вайс -Абдулхакова
На стыке дней и обстоятельств
Ты в сон был вечный погружён.
Пройдя сквозь череду предательств,
Пучиной грусти поглощён.

Но пробил час и нужно вспомнить
То, кто ты есть, исполнить прошлого завет,
Кристалл души своей любовью безусловною наполнить,
Раскрыть в сознании своём хранящийся секрет.

Ты свет любви нести здесь послан,
Лучом искрить в неведения пыли.
Иллюзией твой ум сейчас наполнен,
Но светлые помощники уже пришли.