И будь, как суждено!

Елизаветта Ерофеева
Мотая истины клубок,
Не ведаешь конца,
Горячий омут так глубок,
Жжёт поцелуй сердца.

И наслаждение, и боль,
И шум, и тишина,
Лизни на каждой ране соль,
Накалом  допьяна!

Глаза-дурман, как терпкий хмель,
Креплёное вино,
А после смятая постель,
И будь, как суждено!