Неприкаянное сердце

Яна Симон
1.
Победителей не судят,
Будь, что будет,
Уходя – уходи.       
Я простила, отпустила,
Я застыла            
У тебя за спиною,
Ты играл со мной без правил,
Ты ушёл,
А мне оставил
В груди
Неприкаянное сердце,
Неприкаянное сердце больное.

Припев:
Я о новой встрече,
Той, что лечит,
Никого не прошу.
Я в ночной тревоге
На пороге
Никого не встречаю.
С головой укроюсь,
Успокоюсь
И, как будто, дышу –
Неприкаянное сердце,
Неприкаянное сердце качаю.

2.
Люди в небо тянут руки,
Люди сходят от разлуки
С ума               
И железными ключами
Одинокие сердца закрывают.
А над городом  ликует,
А над городом лютует
Зима               
И бессонными  ночами
Одинокие сердца разбивает.

Припев:
Я о новой встрече,
Той, что лечит,
Никого не прошу.
Я в ночной тревоге
На пороге
Никого не встречаю.
С головой укроюсь,
Успокоюсь
И, как будто, дышу –
Неприкаянное сердце,
Неприкаянное сердце качаю.

3.
Сосчитать на небе звёзды –
Это просто,
Сосчитай и живи.
Очевидно, вероятно,
Что в обратно
Возвращаться  не стоит.
Но при всём при том и этом
Даже летом
Не согреть без любви
Неприкаянное сердце,
Неприкаянное сердце
Пустое.

Припев:
Я для новой встречи,
Той, что лечит,
Никого не зову
Я в ночной тревоге
На пороге
Никого не встречаю.
Я уже стараюсь, улыбаюсь
И, как будто, живу –
Неприкаянное сердце,
Неприкаянное сердце качаю.

24. 12. 2003