Чистый лист

Артур Сурганов
Я сердце закрою на два оборота.
Я выброшу ключ, потеряю пароль.
Что дальше случится- чужая забота:
Прочитана повесть, доиграна роль.

Печаль отпечаток тепла сохраняет
Под рамкой с разбитым на части стеклом.
Ненужные ссылки зима удаляет,
И день начинается чистым листом.