Убито все живое, что имело смысл для сердца

Исмаилов
Убито все живое , что имело смысл для сердца
Тебя нет рядом , ломает на тысячи частиц изнутри
Цветы в душе завяли , мысли едят мозг , что не из свинца
Сладость губ твоих черпает время что остановилось внутри

Ночь будто монолог , сон забыл вкус звёзд
Элемент счастья что близок , меня за собой унёс
Глаза зеркало души, каплями бьют о скалы любви
Не тушит пламя океан доверия страсти и тоскиц