Что за мужик у меня пошёл?

Ольга Фоменко-Ходыкина
Что за мужик у меня пошёл? -
На рубашке всерьёз выбирает клетку!
Вчера в дорогом бутикЕ приобрел
Со стразами джинсовую жилетку!

Бывшего, помню, сама я стригла,
У этого чубчик почти "от кутюр",
Подкрашивал брови - врасплох застигла,
Завтра записан на маникюр.

Обижается почти до скандала,
За парфюм не совсем элитный,
Нажила ме-тро-сек-су-а-ла!
Щас простой мужик - дефицитный!

В моём лексиконе новое слово:
Сказал, отдыхает в БАРБЕРШОПЕ!
Тут и так было все хреново,
А теперь, чувствую, - в полной жопе!

Дорогой! Ну уж очень ты "дорогой" !
"Не тяну" тебя ни физически, ни душевно:
Мой ресурс окончательный выдал сбой.
Поищу-ка кого-нибудь "подешевле".