В душу свет пролился из небес

Дочь Земли
О, величие его- есть совершенство,
Направляем взор свой к небесам.
Ощущаем с  Богом мы блаженство,
Светом светит и любовью к нам.

Если сердце гложет боль, тоска,
Давит груз грехов и темнота,
На колени стань и помолись,
искренне ты к Богу обратись.

Заалеет вдруг в душе заря,
Огоньком покроется вся тьма,
И душа воспрянет ото сна,
К Богу поспешит скорей она.

Так ликуй весь мир, Иисус рождён,
засияло солнышко кругом.
В душу свет пролился из небес,
Миру показал плоды чудес.