Мы перед Богом все равны

Ирина Сандегард
Равны пред Богом человеки,
Они – земной посев Творца.
Проходят жизни вехи, веки...
Нет Эволюции конца!

Играют роли, эпизоды...
Кристалл сознания растят,
Чтобы в эпоху Перехода
Для жизни в Вечности воспрять.

У каждого есть дар творения,
Творения наравне с Творцом.
Он ждёт от нас лишь ОТДАРЕНИЯ,
Венчая Мудрости венцом!

Творить себя, частицу Бога,
На благо всех частиц вокруг –
Есть Промысел и есть дорога
Обратно в Боги, в Вечный Дух!

28.12.18